ТОВАРЫ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА
И КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ
И КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ
Салат на мангале для шашлыка
Описание:
- Количество порций:
- 4
- Время приготовления:
- 30 мин.
- Сложность:
- Легко
мы рекомендуем:
Ингридиенты
- Баклажан (круглый, толстый, большой) - 2 шт.
- Перец красный жгучий (крупный ) - 2 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло оливковое - 5 ст. л.
Последовательность приготовления
- Запекаем на мангале баклажаны и перцы до готовности (они должны стать мягкие, черные). Очень удобно использовать решетку-гриль для овощей.
- Баклажан разрезаем пополам и ложкой достаем мякоть, кладем в блюдо.
- Перец чистим пальчиками и отправляем к баклажанам
- Вилкой разминаем баклажаны, перец можно порвать руками или при помощи вилки. Овощи не измельчать!!!!
- Добавляем к ним чеснок (на терке или мелко режем ножом). Добавляем оливковое масло и соль, все перемешиваем и подаем к шашлыку.
- К салату также можно добавить и помидор, запеченный на мангале, тоже очень вкусно. Также можно добавить черный перец для пикантности.
Пробуйте на здоровье!