ТОВАРЫ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА
И КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ
И КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ
рыба на гриле в виноградных листьях
Описание:
- Количество порций:
- 2
- Время приготовления:
- 30 мин.
- Сложность:
- Легко
мы рекомендуем:
Ингридиенты
- рыба средних размеров, лучше морская (например черноморский кефаль) -1 шт
- виноградные листья - 5-7 шт. в зависимости от размера
- лимон - 1 шт.
- соль, черный перец - по вкусу
- Растительное масло
Последовательность приготовления
- Рыбку вымыть и почистить.
- Посолить, поперчить.
- разложить виноградные листья внахлест (создав типа коврика).
- Положить рыбку, намазать ее растительным маслом и в брюшко засунуть нарезанный дольками лимон.
- Завернуть в листья.
- Обмазать снова растительным маслом.
- Положить в решетку гриль для рыбы.
- Готовить на мангале минут по 10 с каждой стороны (все зависит от рыбы и жаркости углей, тонкая пропекается быстрей).
Приятного аппетита!