ТОВАРЫ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА
И КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ
И КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ
Главная / Полезно / Рецепты от шеф-повара / Фирменные рецепты / Мясные зразы гриль с сыром "Оригинальные"
Мясные зразы гриль с сыром "Оригинальные"
Описание:
- Количество порций:
- 9
- Время приготовления:
- 200 мин.
- Сложность:
- Средне
мы рекомендуем:
Ингридиенты
- Свинина - 500 г
- Хлеб белый - 4 ломт.
- Молоко - 1 стак.
- Лук репчатый средний - 2 шт.
- Чеснок - 4 зуб.
- Зелень укропа - 1/2 пуч.
- Зелень петрушки - 1/2 пуч.
- Яйцо (сырое, в фарш) - 1 шт.
- Сыр твердый - 100 г.
- Специи (для мяса: кориандр, чёрный перец, хмели-сунели, паприка)
Последовательность приготовления
- Хлеб замочить в молоке.
- Фарш из свинины сделать самим в комбайне или мясорубке. Очень часто в магазине продают фарш ужасного качества.
- Зелень и чеснок мелко порубить.
- Лук нарезать очень мелким кубиком или пропустить через мясорубку вместе с мясом.
- Фарш соединить с зеленью, чесноком, яйцом, луком, солью морской и специями.
- Добавить к нему отжатый хлеб
- Хорошо вымешать и отбить.
- Руки смочить в воде или растительном масле.
- Мясной фарш разделить на 9 лепёшек, в середину каждой положить кусочек сыра. Защепить края лепёшек и придать им овальную форму.
- Зразы уложить на решётку. Шов должен быть сверху, иначе может сыр потечь.
- Расположить решетку на мангале с предварительно подготовленными углями. Жарить до готовности.
Приятного аппетита!