Лаваш а-ля хачапури гриль
Ингридиенты
  • Лаваш - 2 шт.     
  • Сыр голландский (можно любой твердый) - 150 гр.     
  • Сыр адыгейский - 150 гр.     
  • Масло сливочное - 50 гр.     
  • Яйцо куриное - 1 шт.     
  • Зелень (у меня был пучок укропа и пучок петрушки) - 2 пучка.   
  • Соль (по вкусу)     
  • Чеснок - 3 зуб.     
Последовательность приготовления
  1. На тёрке натираем сыр голландский и сыр адыгейский. 
  2. Добавляем яйцо и чеснок и натёртое на тёрке сливочное масло и перемешиваем. 
  3. Теперь рубим зелень и добавляем к сырам. 
  4. Готовим угли.
  5. Лист лаваша разворачиваем, на середину выкладываем половинку начинки. 
  6. Заворачиваем края с обеих сторон.
  7. И жарим с двух сторон. Недолго. Он быстро зарумянивается! 
  8. Перед подачей каждый лаваш разрезаем на 4 части.

Приятного аппетита!