Кукуруза барбекю с маслом и кайенским перцем
Ингридиенты
  • кукуруза (молодые початки, очищенные) - 4 шт. 
  • сливочное масло - 3 ст.л. 
  • лимон - 2 шт. 
  • соль, кайенский перец - по вкусу.   
Последовательность приготовления
  1. Подготовить мангал. 
  2. Каждую кукурузину очистить от листьев и смазать растопленным сливочным маслом. 
  3. Положить на решетку и готовить 30-40 минут, часто переворачивая, пока кукурузные зерна не станут светло-коричневыми. 
  4. Посыпать кукурузу солью и кайенским перцем и подавать горячей. 

Кукурузу можно приготовить дома, в духовке. В этом случае ее надо предварительно разогреть до 200С и готовить около часа.