ТОВАРЫ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА
И КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ
И КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ
Хачапури на шампуре
Описание:
- Количество порций:
- 5
- Время приготовления:
- 40 мин.
- Сложность:
- Легко
мы рекомендуем:
Ингридиенты
- слоеное тесто - 1 упаковка.
- Сыр сулгуни - 600 гр (возьмите с запасом - что бы была возможность положить побольше сыра).
- растительное масло.
- яичный желток.
Последовательность приготовления
- Слоеное тесто разморозить, раскатать, но не слишком тонко
- Нарезать на длинные (по размеру шампура) полоски шириной 5 см.
- Сыр сулунгуни (можно и любой полутвердый и не соленый) нарезать длинными и толстыми брусочками.
- Холодный шампур натиреть растительным маслом и нанизать сыр.
- Тесто обмотать вокруг сыра, защипить концы
- Обмазать яичным желтком и жарить на мангале постоянно поворачивая. Когда корочка зарумянится, то хачапури готово. Снимаете с шампура и нарезаете.
Приятного аппетита!