ТОВАРЫ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА
И КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ
И КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ
Соус из зеленого лука
Описание:
- Количество порций:
- 5
- Время приготовления:
- 15 мин.
- Сложность:
- Легко
мы рекомендуем:
Ингридиенты
- хлеб - 100 г.
- яйцо (желток вареный) - 2 шт.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- зеленый лук (мелко нарезанный) - по вкусу
- соль, сахар
- перец, лимонный сок - по вкусу.
Последовательность приготовления
Чтобы приготовить Соус из зеленого лука необходимо:
- Замочить в молоке хлеб, предварительно срезав с него корочки
- Протереть его вместе с вареными желтками через сито
- Полученную массу тщательно перемешать с сырым желтком, с растительным маслом, с луком
- Соль, сахар, перец и лимонный сок добавляются по вкусу.
Можно подавать к столу. Приятного аппетита!