ТОВАРЫ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА
И КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ
И КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ
Ароматная свинная колбаска-гриль
Описание:
- Количество порций:
- 10
- Время приготовления:
- 200 мин.
- Сложность:
- Легко
мы рекомендуем:
Ингридиенты
- Свинина (постная) — 2,5 кг.
- Шпиг — 500 г.
- Соль — 60 г.
- Смесь специй (чеснок+паприка+лук) — 100 г.
- Пиво темное — 200 мл.
- Базилик (сушеный) — 2 ст. л.
- свиная черева
Последовательность приготовления
- Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм.
- Соль соединить с приправами и высыпать в фарш.
- Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить.
- Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны; Попавший воздух - проткнуть иголкой.
- Оставить в холодильнике на минимум 2-3 часа.
- Отделить колбаски друг от друга.
- Жарить колбаски на решетке на подготовленных углях примерно 15-20 минут, часто переворачивая — не пережаривать!
Приятного аппетита!