ТОВАРЫ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА
И КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ
И КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ
Копченые грибы
Описание:
- Количество порций:
- 5
- Время приготовления:
- 120 мин.
- Сложность:
- Легко
мы рекомендуем:
Ингридиенты
- грибы - 500 грю
- оливковое масло - 1/3 стакана.
- базилик (свежий, мелко нарубленный) - по вкусу.
- орегано (свежий, мелко нарубленный) - по вкусу.
- черный перец (крупного помола) - по вкусу.
- чесночная соль - по вкусу.
Последовательность приготовления
- Залейте грибы оливковым маслом.
- Посыпьте черным перцем крупного помола, чесночной солью и мелко нарубленными травами.
- Выложите грибы на решетку для копчения.
- Коптите 1,5 - 2 часа (до готовности). Рассчитано на 4 - 6 порций в качестве гарнира.
- Грибы можно нарезать толстыми ломтиками или подавать целыми.
О том, как подготовить коптильню, щепу и остальных тонкостях копчения читайте в статье: коптим по правилам
Приятного аппетита!