Шашлык из курицы по-грузински
Ингридиенты
  • Куриное филе - 1 кг.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Специи - 2 ст. л.
  • Вода - 1 л.
Последовательность приготовления

Любителям кавказской кухни и вылазок на природу обязательно понравится рецепт шашлыка из курицы по-грузински. Шашлычок по этому рецепту получается просто изумительно сочный. Грузины используют сочетание куриного мяса, томатной пасты и традиционных специй - барбариса, кориандра, шалфея. Получается нечто фантастическое. Шашлык из курицы по-грузински получается невероятно нежным и сочным. Вам обязательно понравится! Рекомендуем!

  1. Крупно нарезаем куриное филе.
  2. Смешиваем его с мелко нарубленным чесноком, томатной пастой, солью, перцем, сахаром и специями.
  3. Перемешиваем и заливаем литром воды. Ставим на ночь в холодильник.
  4. На следующий день воду сливаем, мясо нанизываем на шампуры.
  5. Жарим над углями до готовности.

Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!