ТОВАРЫ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА
И КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ
И КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ
Шашлык из курицы по-грузински
Описание:
- Количество порций:
- 4
- Время приготовления:
- 12 часов.
- Сложность:
- Легко
мы рекомендуем:
Ингридиенты
- Куриное филе - 1 кг.
- Чеснок - 1 зуб.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу.
- Сахар - 3 ст. л.
- Специи - 2 ст. л.
- Вода - 1 л.
Последовательность приготовления
Любителям кавказской кухни и вылазок на природу обязательно понравится рецепт шашлыка из курицы по-грузински. Шашлычок по этому рецепту получается просто изумительно сочный. Грузины используют сочетание куриного мяса, томатной пасты и традиционных специй - барбариса, кориандра, шалфея. Получается нечто фантастическое. Шашлык из курицы по-грузински получается невероятно нежным и сочным. Вам обязательно понравится! Рекомендуем!
- Крупно нарезаем куриное филе.
- Смешиваем его с мелко нарубленным чесноком, томатной пастой, солью, перцем, сахаром и специями.
- Перемешиваем и заливаем литром воды. Ставим на ночь в холодильник.
- На следующий день воду сливаем, мясо нанизываем на шампуры.
- Жарим над углями до готовности.
Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!